+7 499 237 53 95
Скорая помощь
+7 495 933 86 48
Регистратура

Отзывы о работе филиала «Мединцентр» ГлавУпДК при МИД России


Врач Маклакова Т.М., отделение стоматологии КДЦ
23 апреля 2021
Хочу выразить свою огромную признательность и благодарность врачу-стоматологу Маклаковой Татьяне Михайловне и медсестре Ирине Борисовне за их помощь, заботу и профессионализм. Наблюдаюсь у Татьяны Михайловны более 15 лет и всегда получал, и получаю очень качественную и профессиональную помощь. Были у меня за это время и очень сложные проблемы с зубами и каждый раз Татьяна Михайловна с ними справлялась. Очень боюсь зубных врачей, но благодаря индивидуальному подходу Т.М. Маклаковой, приходя в МЕДИНЦЕНТР, этих страхов у меня не возникает. Очень благодарен Татьяне Михайловне и Ирине Борисовне за их помощь, очень много раз они меня выручали. Спасибо Вам огромное за вашу помощь и труд, очень тёплые чувства к вам испытываю! Желаю вам  крепкого здоровья и больших успехов в работе!
Пациент Максим С.

Врач Маклакова Т.М., отделение стоматологии КДЦ
23 апреля 2021 
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу Маклаковой Татьяне Михайловне. Это очень профессиональный врач, который поможет даже в безнадежных случаях. Спасибо за Вашу отличную работу, а также желаю Вам здоровья и успехов в трудовой деятельности.
Пациент Павел М.

Врач Соловьева Е.В., заведующая хирургическим отделением
23 апреля 2021

Сегодня закончился период моей послеоперационной реабилитации под наблюдением Соловьевой Елены Васильевны, заведующей хирургическим отделением КДЦ.
Я хотел бы выразить Елене Васильевне сердечную благодарность за её работу и персональное отношение! Хирург это особенный врач, который вынужден каждый день взаимодействовать с запредельной болью и страхом пациентов. Поэтому обязательным качеством хирурга является сила, директивность, твёрдость, не дающая распуститься эмоциям пациента в момент жизни, когда нужна полнейшая внутренняя мобилизация.
Но в последующем, пациенту нужно снова выбраться из защит, захотеть жить и работать. Это трудно правильно  сделать из-под палки. Поэтому, я преклоняюсь перед врачами, которые сочетают директивную твёрдость с глубиной человеческой доброты и отзывчивости, умеющим переключаться в нужный момент с одной волны на другую. Это очень помогает сначала справиться с болью и страхом, а потом быстрее выздоравливать. Это Люди с большой буквы.
Елена Васильевна - именно такой врач! Для неё - квалификация Врач Высшей Категории- это меньшее, что можно сказать.Низкий поклон и огромная благодарность! Долгих и счастливых лет жизни Елена Васильевна.

Пациент Андрей В.
  14 апреля 2021

Хочу выразить свою благодарность и признательность доктору, приезжавшему ко мне по вызову 16 ноября. Он настоял на моей госпитализации. Поставил верный диагноз и даже определил процент поражения лёгких. 
Если бы не он я бы осталась дома и не понятно чем бы это закончилось, так как в больнице у меня начался цитокиновый шторм, и состояние было тяжёлым. Болела долго.
К сожалению, не запомнила имя отчество врача, но думаю можно это восстановить по вызовам. Прошу передать ему мою благодарность, желаю ему здоровья и, если это возможно, поощрять. Побольше бы таких врачей 
Пациент Ирина К.
Врач Кондратьев А.В. 12 марта 2021 

С большой благодарностью хочу отметить работу дежурного хирурга, д.м.н., Кондратьева Александра Владимировича. В праздничный день 6 марта 2021 г., взяв на себя все возможные риски он оперативно и качественно организовал возможность проведения экстренного оперативного вмешательства, и успешно прооперировал меня. Если бы не его решительные и профессиональные действия, возможно, сейчас уже некому было бы написать эту благодарность. Хочу пожелать Александру Владимировичу долгих и счастливых лет жизни! СПАСИБО!
Пациент Андрей В.
           Врач Самохин И.В. С большой благодарностью хочу отметить работу врача высшей категории скорой медицинской помощи Самохина Игоря Викторовича. 6 марта 2021 г. его профессиональная диагностика в условиях повышенной неопределённости, и решительные действия по сопровождению, позволили своевременно госпитализировать больного и экстренно прооперировать апендицит в критической фазе обострения. Долгих и счастливых лет жизни, заслуженного профессионального признания Вам Игорь Викторович!  СПАСИБО!
Пациент Андрей В.
           
Врач Маклакова Т.М.
Хотела бы выразить огромную благодарность Маклаковой Татьяне Михайловне (стоматолог-терапевт). Татьяна Михайловна - профессионал с Большой буквы и замечательный человек.  Когда-то мне порекомендовали ее как очень хорошего доктора и теперь я лечу зубы только у нее. Сегодня пришла к Татьяне Михайловне с зубной болью и в расстроенных чувствах, и уже через полчаса вышла из кабинета, преисполненная радости и облегчения! Татьяна Михайловна, Вы - добрая фея! Огромное спасибо!

Пациент Светлана 
мал.jpg
Врач
Малюк С.И.
22 октября 2020
Обратился к Светлане Ивановне с проблемой. Доктор на высочайшем профессиональном уровне оказал помощь и выполнил дальнейшее лечение. Впервые встретил профессионала такого высокого уровня и просто приятного человека. От страха посещения врача-стоматолога, преследующего многих с детства, не осталось и следа. Выражаю огромную благодарность Светлане Ивановне Малюк!

Пациент Андрей З.

 
3 июня 2020
Отличный центр, профессиональный персонал, человеческое отношение.

Пациент Александр Е.

 
13 августа 2020
Рекомендую к посещению!Отличные врачи с многолетним опытом и обширными знаниями! Комфортно,быстро и профессионально!

Пациентка Наталья Ж.

 сорокина.jpg
Врач
Сорокина Л.Г.
20 марта 2020
Лариса Гаврииловна Сорокина — очень хороший врач и специалист. С юности мучаюсь проблемами со спиной (спортивная травма), поэтому прошла действительно много специализированных клиник и на своем пути встретила кучу специалистов (и хороших, и не очень, но сейчас не об этом). С 2014 года являюсь клиентом Мединцентра по ДМС, и с того времени не раз была пациентом у Ларисы Гаврииловны и всем хочу посоветовать этого специалиста. У этого врача я получила корректные назначения по своему лечению, она расписала мне курс процедур, всё доступно объясняла. В процессе лечения всегда спрашивала как мое самочувствие, старалась помочь, консультировала по любому вопросу. Предлагала дополнительные процедуры, которые действительно могут помочь, не навязывала лишних. Подход Ларисы Гаврииловны всегда очень профессиональный, а главное - чувствуется, что врачу не все равно, как часто бывает, исходя из моего богатого опыта. Я бы хотела выразить свою искреннюю благодарность в адрес Ларисы Гаврииловны, похвалить ее за профессионализм и отзывчивость. Всем рекомендую данного специалиста!

Пациентка Наталья С.

 куликова.jpg
Врач
Куликова Е.А.
30 января 2020
Лечилась у лора Куликовой. Отличный специалист, знает свое дело. Буквально меня спасла. Лечилась по ДМС, никакого намёка, чтобы вытрести больше денег из страховой. Все назначения правильные и очень помогли. В дальнейшем буду наблюдаться только у нее

Пациентка Антонина Ш.

15 марта 2019

Обслуживаюсь по ДМС уже порядка 15 лет. Все есть в одном центре, что очень удобно, так как экономит время, а оно, как известно, сейчас стоит очень дорого. Внимательные врачи, своя лаборатория, отличный ЛФК-зал с достойным набором тренажеров и хорошими инструкторами. Есть своя парковка в центре Москвы, что тоже очень приятно. Хорошая ведомственная клиника в центре Москвы. 

Пациент Глеб Б.


14 марта 2019

На протяжении многих лет наблюдаюсь в данной клинике. В целом, поликлиникой довольна, есть очень хорошие специалисты. Здесь работает прекрасный врач УЗИ-диагност – Иванишина Наталья Сергеевна. Всегда деликатна, осмотр проводит аккуратно, описывает очень подробно, четко объясняет дальнейшие действия. Смело рекомендую данную клинику.

Пациентка Александра П.

       Врач
       Быкова Т.В.
13 марта 2019

Обслуживаемся всей семьей в данной клинике. В целом очень довольны. Врачи оставляют хорошее впечатление. Особенно хочу отметить врачей: Быкову, Сибилева, Иванишину и стоматолога Алешину, врачи от Бога, смело обращайтесь! 

Пациент О.S.


13 марта 2019

Хорошие врачи. По омс не обслуживают. 

Пациентка Елена Б.

Врач
Сибилев А.В.
5 февраля 2019

Александр Викторович - замечательный специалист! Всегда в хорошем настроении. Отлично знает, как «поставить вас на ноги». Поможет не только подобранным для вас курсом лечебной физкультуры, советом, но и профессиональным лечебным массажем, мануальной терапией. Всегда точно определит, где и что болит, снимет напряжение и спазм, психологически поддержит. У меня серьёзные проблемы с позвоночником. Так вот Александр Викторович просто помогает жить без боли и таблеток. Благодарю! Настоящий доктор, рекомендую!

Пациент Антон 

Врач
Бережной С.Ю.
10 ноября 2018

Самый главный успех в любой операции, когда ты доверяешь выбранному хирургу.
Одна операция на правой стопе позади и могу с полной уверенностью сказать, что Бережной Сергей Юрьевич - врач от Бога!
Если бы не его методики, НИКОГДА не решилась бы на эту операцию!
Прекрасное оснащение операционной, всё на высшем уровне!
Благодарна известным врачам в области ревматологии, которые говорили мне: "Бережной С. Ю. - лучший!"
Сергей Юрьевич!
Спасибо Вам огромное за то, что Вы возвращаете людей к нормальной жизни! За то, что Вы очень внимательны к своим пациентам, а главное, что Вы - настоящий ПРОФЕССИОНАЛ своего дела!
Успехов и здоровья Вам!

Пациентка Ольга К.


Врач
Быкова Т.В.
24 июля 2018

Хочется выразить особую благодарность терапевту Быковой Татьяне Владимировне за её заботу о пациентах, как минимум ко мне, человеческое отношение от которого я, к сожалению, уже отвык. Мне было очень приятно с ней познакомиться. Если бы в нашей медицине работали только такие специалисты мы бы, наверное, жили намного дольше. Еще раз спасибо вам Татьяна Владимировна!

Пациент Андрей.

Врач
Бикмухаметова Р.Н.
10 июля 2018

Хочу выразить глубокую признательность и благодарность зав. неврологическим отделением
Бикмухаметовой Розе Наиловне, являвшейся моим лечащим врачом на период стационарного
лечения с 18.06 по 29.06.2018г. Боли в спине и ноге мучали меня уже более 20 лет. За это время
я лечился в различных клиниках и имею богатый опыт общения с врачами. Розу Наиловну отличают высокий профессионализм и исключительно внимательное
отношение к больным. На основании результатов проведенных в Мединцентре, в том числе в
стационаре, анализов был четко сформулирован клинический диагноз и намечена комплексная
программа лечения с использованием различных медикаментозных и физиотерапевтических
методов, которые были подтверждены консультацией нейрохирурга. Особо хочу отметить, что при лечении были учтены беспокоившие меня сопутствующие недуги
(мерцательная аритмия, атеросклероз сосудов головного мозга и т. п.). Все сотрудники неврологического отделения, начиная от процедурных сестер до уборщиц, 
удивительно доброжелательны и выполняют свою работу на высоком уровне, во всех помещениях -
чисто, что также безусловно является заслугой заведующей отделением.
Побольше бы нам таких врачей, как Роза Наиловна!

Пациент Владимир Борисович

Врач
Смирнов А.В.
9 июня 2018
Огромное спасибо доктору Смирнову Алексею Владимировичу, за профессиональный подход и корректность, благодарю его за то, что все-таки уговорил сделать и качественно провел операцию по исправлению перегородки. Спустя два месяца понимаю, какое это благо наконец дышать!

Пациент Антон.

Врач
Иванова Л.В.
25 апреля 2018

Огромное спасибо врачу-педиатру Ивановой Лидии Викторовне и врачу отоларингологу Автандиловой Анне Артуровне (детское отделение)! Причина обращения к этим специалистам - удаление аденоидов у ребенка с госпитализацией в Морозовскую детскую городскую клиническую больницу. Также большая благодарность врачу -консультанту, представителю страховой компании "СОГАЗ", Позняк Светлане Ивановне, за четкую подачу информации и отзывчивость на любой заданный вопрос. Без внимания не оставлено ни одно наше обращение!

Пациент Евгений.

Врач
Бережной С.Ю.
21 января 2018

28 ноября 2017 г. хирург-ортопед д. м. н. Бережной Сергей Юрьевич выполнил мне операцию по поводу деформации обеих стоп (halux valgus). Могу оценить проделанную работу не только как пациент, но и как врач. Прекрасное отношение к пациенту и высокий профессионализм Бережного С. Ю. ощутила уже на приеме в ведомственной поликлинике на 4-м Добрынинском переулке, д. 4. Затем была безукоризненно выполненная операция, последующие после нее перевязки и внимательное отношение к больному. Прошло почти 2 месяца после операции, чувствую себя отлично, работаю, посещаю бассейн. Через 3 месяца будет свадьба у сына, собираюсь танцевать на ней в модельной обуви. Спасибо огромное Врачу с большой буквы Сергею Юрьевичу Бережному, который делает, на мой взгляд, чудеса, оставаясь при этом скромным и обаятельным человеком. Также понравилась атмосфера в клинике МЕДИНЦЕНТР, где провела только сутки, но ощутила заботу персонала после операции.

Пациентка Ольга Феликсовна Т.

Врач
Хименес И.С.
20 ноября 2017 

Хочу поблагодарить гинеколога Хименес Ирену Сантана.
Попала к ней 2.5 года назад с запущенной эрозией, которую не обнаружили в другой клинике. Благодаря в первую очередь профессионализму проблема устранена. Также хочу отметить чуткость, деликатность и индивидуальный подход врача к каждому пациенту, что в наше время большая редкость. Продолжаю наблюдаться исключительно у неё и рекомендую всем своим подругам и близким. Хименес Ирене Сантана действительно профессионал своего дела.

Пациентка Татьяна.


Обратная связь


Заказать звонок
Заказ звонка
Заказ звонка